欢迎光临景德镇陶瓷大学基建处!   今天是:

 

      联系电话:0798-8461628

  • 当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 校内动态 >>正文
  • 景德镇市副市长张良华一行来我校考察

    日期:2017/02/25  文章点击数: 稿源:本站原创

    2月24日下午,景德镇副市长张良华一行来我校考察交流校长江伟辉、党委副书记胡林荣副校长占启安热情接待了张良华一行,并在行政楼八楼会议室召开座谈会。校长江伟辉、副校长占启安出席座谈会。

    座谈会上,江伟辉介绍了我校科技产学研合作及人才培养等相关情况。他表示,加大景德镇市的品牌建设、支持特色产业发展,为地方经济服务是陶大义不容辞的责任,希望今后与市政府建立常态化的沟通机制,加强与相关单位与企业的联系,推动科技产学研合作更好地为景德镇经济发展和陶瓷企业服务

    占启安表示,学校发展与城市发展息息相关,陶大发展离不开政府的支持,希望能建一个政府与学校方向、目标一致的平台,促进高校科研团队和企业自主创新合作。希望政府、学校、企业三者联动,努力打造国家级的陶瓷文化交流中心和景德镇的陶瓷科技园区。

    张良华指出,陶瓷市场是推动景德镇发展的重要力量,希望利用陶人才优势,搭建好现代的陶瓷平台、信息平台、企业和院校间的合作平台,将高校科研转换为产品,带动景德镇经济。他表示,市政府会为陶瓷科研提供全方位服务,让人才发挥最大潜力,促进他们为推进地方经济发展做出更大的贡献。

    与会人员围绕市政府与学校科技产学研合作事宜进行了深入探讨。我校科学技术处处长黄勇、产学研合作处处长郭立及党委(校长)办公室等有关人员参加了座谈会。

    会前,胡林荣陪同张良华一行考察了我校湘湖校区扩建工程建设情况。


    版权所有  景德镇陶瓷大学基建处  地址:景德镇市浮梁县湘湖镇 Email:  电话:0798-8461628 邮编:333001 798EC技术支持