欢迎光临景德镇陶瓷大学基建处!   今天是:

 

      联系电话:0798-8461628

  • 当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >>正文
  • 浮梁县建筑施工安全专项整治布置会在我校召开

    日期:2018/04/04  文章点击数: 稿源:

    浮梁县建筑施工安全专项整治布置会在我校召开

    本网讯(文/张丰泽 图/杨新宇)4月3日下午,浮梁县建设局带领有关工程技术人员来我校开展施工现场观摩并在学术报告厅召开专项整治布置会议。校基建处处长胡世明,浮梁县建设局、安监局有关负责人出席会议。浮梁县工程建设的各方主体代表近160人参加。

    会议部署了建筑施工安全专项整治工作的内容、范围与专项整治的步骤、措施和要求,强调要全面落实以安全为主的施工方式,深入贯彻科学安全综合性治理的方针,要严格履行行业、企业、岗位、安全这四个责任,切实养成良好的责任意识。

    胡世明对浮梁县建筑管理和安全生产相关部门领导及建筑单位到来表示欢迎,并就学校在文明施工方面作的积极努力以及形成的经验作了交流。

    江西建工第四建筑有限责任公司与江西瑞林建设监理有限公司代表作了会议发言。

    相关人员在我校有关人员陪同下参观了在建的研究生宿舍楼、综合实验大楼以及第二教学实践楼等工程项目。

    (责任编辑:刘凤军审稿:彭恩仁徐胤嫚)

    版权所有  景德镇陶瓷大学基建处  地址:景德镇市浮梁县湘湖镇 Email:  电话:0798-8461628 邮编:333001 798EC技术支持